Jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo

Jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

20 min

Cuisson

28 min

Jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo

jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Bonjour bonjour gourmets et gourmands.

J’ai reçu de beaux jarrets de veaux avec deux beaux nonosses à moelle comme je les aime.

Il me restait des pommes de terres, des carottes à passer, et quelques champignons.

Qu’à cela ne tienne, hop, j’ai mis « Manu » au boulot !

Vous voulez la recette ?

Ben la voilà !

Ingrédients

jarrets de veau 2
pommes de terre 800 g
carottes 4
champignons 2 petites boites
huile d'olives 2 cuillères à soupe
Eau 40 cl
Font de veau 2 cuillères à soupe
aromates
sel

jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Préparez vos ingrédients
  2. Pelez, coupez et lavez les légumes.
  3. Rincez les champignons et égouttez-les.
  4. Passez le Cookeo en mode « dorer » .
  5. Versez l’huile d’olive dans la cuve.
  6. jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  7. Faite revenir les jarrets, quelques minutes de chaque côté.
  8. jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  9. Ajoutez les légumes et les champignons.
  10. jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  11. Salez, saupoudrez d’aromates.
  12. Remuez.
  13. Versez le fond de veau dilué dans l’eau.
  14. jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  15. Fermez le couvercle et passez Cookeo en mode « cuisson sous pression » .
  16. jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"
  17. Programmez pour 28 mn.
  18. Servez chaud.
  19. jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

Info

  • Rajoutez de l’eau s’il le faut pour que le niveau soit au-dessus des aliments. (facultatif)
  • Ma recette est sans oignon pour cause de problèmes de santé, mais vous pouvez très bien en ajoutez, coupez-les finement et placez-les dans la cuve avant les légumes et laissez-les revenir quelques minutes en remuant constamment.
  • Mes recettes sont des bases, à vous de composer avec les ingrédients que vous aimez.
  • Vous pouvez conserver ce plat dans un bol tupperware©  (toujours en chassant l’air, mon fameux « pschitt » lol)

jarrets de veau pommes de terre et carottes au Cookeo par "Les Recettes de Titi"

    Torchon rond brodé

Bon appétit

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Gisèle HENRICH 3 mois ago

    C’est quasiment ma recette, sauf bien sûr, que je rajoute des oignons et/ou échalotes et que je supprime les cayottes, parce que j’aime pas les cayottes cuites !

    • Merci ma Gisèle pour ton retour. Et oui quand les cayottes sont cuites c’est foutu ! Mdr.
      Ceci dit c’est un des rares légumes que je peux encore manger, mais surtout pas crues.
      Bon après-midi. Bisous ❤️

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