Méli-mélo de légumes au Cookeo
Bonjour bonjour
Aujourd’hui, nous allons faire simple car avec le temps qu’il fait ici, un plat bien chaud ça fait du bien.
Des légumes de saison, un peu de lardons et… Manu (que tout le monde connait maintenant).
La recette, je ne vais pas vous faire languir plus longtemps.
Ingrédients
carottes
4
courgettes
2
tomates pelées
2
champignons émincés
1 petite boite
lardons
100 g
eau
25 cl
bouillon cube Maggi
2
Sel et aromates
Préparation
- Nettoyez et pelez les légumes.
- Coupez-les en morceaux.
- Allumez le Cookeo et passez le en mode « Manuel » puis « dorer »
- Faites fondre le beurre et déposez les lardons dans la cuve.
- Remuez et faites-les dorer quelques instant.
- Versez tous les légumes dans la cuve.
- Laisser les légumes pendant 1 mn en remuant.
- Salez, assaisonnez.
- Versez le bouillon avec les 2 cubes Maggi.
- Mélangez et fermez le couvercle du Cookeo.
- Passez en cuisson « sous-pression » pendant 10 mn.
- En fin de cuisson servez à l’aide d’une écumoire
Info
- Si vous ne mangez pas de porc vous pouvez prendre des « lardons » de poulet ou de dinde.
- En fin de cuisson, vous pouvez ajouter un peu de crème.
- Les tomates je les ai pelées parce que je ne digère pas la peau.
Comment peler les tomates en 15 secondes.
Belle idée pour faire le plein de légumes
C’est trop bon. Je préfère les legumes mélangés.