Millassine de Sandrine

Millassine de Sandrine

100%

Couverts

6

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Ingrédients pour La Millassine

farine 130 g
sucre 130 g
sucre vanillé 1 sachet
œufs 3
Lait 50 cl
rhum 3 cuillères à soupe
fleur d'oranger 2 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Mélangez la farine et les œufs.
  2. Ajoutez les sucres, le rhum et la fleur d’oranger.
  3. Faite chauffer du lait et incorporez-le progressivement.
  4. Versez votre préparation dans un moule à tarte beurré.
  5. Faites cuire 15 mn au four préchauffé à 210° (th. 7).
  6. Une fois dorée sortez votre millassine du four et laissez-la refroidir.

Pour la petite histoire :

La millassine est le dessert d’enfance de Pierre Perret, et tire son origine du sud-ouest. C’est un dessert tout en simplicité, qui nécessite peu d’ingrédients, et peu de temps de préparation.

Bonne dégustation !  

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