Ingrédients pour La Millassine
farine | 130 g | |
sucre | 130 g | |
sucre vanillé | 1 sachet | |
œufs | 3 | |
Lait | 50 cl | |
rhum | 3 cuillères à soupe | |
fleur d'oranger | 2 cuillères à soupe |
Préparation :
- Mélangez la farine et les œufs.
- Ajoutez les sucres, le rhum et la fleur d’oranger.
- Faite chauffer du lait et incorporez-le progressivement.
- Versez votre préparation dans un moule à tarte beurré.
- Faites cuire 15 mn au four préchauffé à 210° (th. 7).
- Une fois dorée sortez votre millassine du four et laissez-la refroidir.
Pour la petite histoire :
La millassine est le dessert d’enfance de Pierre Perret, et tire son origine du sud-ouest. C’est un dessert tout en simplicité, qui nécessite peu d’ingrédients, et peu de temps de préparation.
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