Côtes de porc sauce miel et curry

Côtes de porc sauce miel et curry

Couverts

2

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Un peu las des côtes de porc natures, j’ai eu envie de changement et d’un grain de folie dans mon assiette, donc j’ai fais mes placards et découvert un reste de miel et du curry… Je me suis lancée et ce fut un succès !

Ingrédients pour les Côtes de porc sauce miel et curry

côtes de porc 2
miel 4 cuillères à soupe
curry 1 cuillère à café
jus de citron 1 cuillère à soupe
huile d'olive 1 cuillère à soupe
sel et poivre

Préparation :

  1. Dans un bol mélangez le miel, le curry et le jus de citron.
  2. Dans une poêle bien chaude versez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Faites cuire la première face de vos côtes de porc.
  4. Salez et poivrez.
  5. Retournez-les et versez votre sauce.
  6. Baisser un peu le feu pour ne pas que la sauce caramélise et noircisse.
  7. Ajoutez un peu d’eau si cela épaissi trop.
  8. Une fois cuites, servez aussitôt !

Vous pouvez servir avec des pommes de terre sautées et y napper la sauce.

Bon appétit !

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