Ingrédients pour la Mousse au chocolat noir Poulain
chocolat noir Poulain | 100 g | |
œufs | 3 | |
sucre vanillé | 1 sachet |
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Faire ramollir le chocolat dans une casserole au bain-marie.
- Hors du feu, incorporer les jaunes et le sucre.
- Battre les blancs en neige ferme.
- Les ajouter délicatement au mélange à l’aide d’une spatule.
- Verser dans une terrine ou des verrines.
- Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.
- Décorer de cacao ou de chocolat râpé.
J’ai fais cette recette cette après midi , ce qui m’a permis de faire 3 bons verres de mousse , et c’est un régal !!!
Merci Camille. C’est une des premières recettes de mon site et en plus un recette de mon frère. Je lai faite aussi et cest vrai qu’elle est excellente. Merci pour le retour. Bonne nuit et à tres bientôt !