Mousse au chocolat noir Poulain

Mousse au chocolat noir Poulain

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Ingrédients pour la Mousse au chocolat noir Poulain

chocolat noir Poulain 100 g
œufs 3
sucre vanillé 1 sachet

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Faire ramollir le chocolat dans une casserole au bain-marie.
  3. Hors du feu, incorporer les jaunes et le sucre.
  4. Battre les blancs en neige ferme.
  5. Les ajouter délicatement au mélange à l’aide d’une spatule.
  6. Verser dans une terrine ou des verrines.
  7. Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.
  8. Décorer de cacao ou de chocolat râpé.

Bonne dégustation !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Beurion 3 ans ago

    J’ai fais cette recette cette après midi , ce qui m’a permis de faire 3 bons verres de mousse , et c’est un régal !!!

    • Merci Camille. C’est une des premières recettes de mon site et en plus un recette de mon frère. Je lai faite aussi et cest vrai qu’elle est excellente. Merci pour le retour. Bonne nuit et à tres bientôt !

Laisser une réponse