Mousse de chocolat au mascarpone et coco

Mousse de chocolat au mascarpone et coco

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Ingrédients de la Mousse de chocolat au mascarpone et coco

chocolat pâtissier (noir ou au lait) 200 g
oeufs 3
crème fraîche liquide 10 cl
mascarpone 100 g
noix de coco râpé

Préparation :

  1. Faites fondre au bain marie ou au micro onde votre chocolat.
  2. Battez les blancs en neige et réservez.
  3. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre puis ajoutez la crème, le mascarpone et le chocolat fondu.
  4. Ajoutez les blancs en neige en plusieurs fois et mélangez délicatement.
  5. Versez dans des ramequins
  6. Parsemez de la noix de coco sur le dessus de la mousse.
  7. Laissez au frais 2h avant dégustation.

Bonne dégustation !

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