Potage aux 4 légumes et sa Montbéliard

Potage aux 4 légumes et sa Montbéliard

100%

Couverts

8

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Ingrédients pour le Potage aux 4 légumes et sa Montbéliard

carottes 1kg
navet 1 gros
poireaux 2
oignons 2
saucisses de Montbéliard 2
bouillon de volaille dégraissé 2
bouillon de bœuf dégraissé 2
eau

Préparation :

  1. Épluchez et coupez en petit morceaux vos légumes.
  2. Lavez-les biens.
  3. Dans un autocuiseur, placez les légumes et ajoutez de l’eau au niveau des légumes.
  4. Émiettez les bouillons de volaille et de bœuf dégraissés.
  5. Ajoutez 1 ou 2 saucisses de Montbéliard.
  6. Fermez l’autocuiseur et au chuchotement, laisser cuire 15 à 20 mn.
  7. Une fois cuite, passez votre soupe au mixer en ayant pris soin de retirer le ou les Montbéliard.
  8. Servez chaud.
  9. Bon appétit ! 

Conseil :

Vous pouvez congeler votre potage, dans des bacs a glaçons afin d’en faire des parts portionnables ou la congeler dans plusieurs pots si vous en avez de trop.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse