Tarte tatin de poivrons et tomates de Dédé et Stéphanie

Tarte tatin de poivrons et tomates de Dédé et Stéphanie

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Tarte tatin de poivrons et tomates de Dédé et Stéphanie

Ingrédients

pâte feuilletée sans gluten 1
poivrons de couleurs différentes 3
tomates cerises 300 g
oignon 1
vinaigre balsamique 1 filet
parmesan en copeaux
huile d'olive

Préparation :

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire confire à feu moyen les tomates cerises, les poivrons préalablement découpés en rondelles de 1 cm et l’oignon émincés.
  2. Lorsque les tomates sont bien dorées éteindre le feu et les couper en deux.
  3. Au fond d’un moule (22cm environ) placer vos tranches de poivrons et les remplir avec les tomates cerises et les oignons.
  4. Ajouter la pâte feuilletée (sans gluten) sur le dessus en prenant bien soin de rouler les bords à l’intérieur.
  5. Faire cuire 30 minutes puis démouler sur un plat de service.
  6. Verser un filet de vinaigre balsamique et du parmesan et remettre 5 minutes au four.

Servir chaud.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Bauer 2 ans ago

    Très bonne recette
    Merci

Laisser une réponse