Tarte tatin de poivrons et tomates de Dédé et Stéphanie
Ingrédients
pâte feuilletée sans gluten | 1 | |
poivrons de couleurs différentes | 3 | |
tomates cerises | 300 g | |
oignon | 1 | |
vinaigre balsamique | 1 filet | |
parmesan en copeaux | ||
huile d'olive |
Préparation :
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire confire à feu moyen les tomates cerises, les poivrons préalablement découpés en rondelles de 1 cm et l’oignon émincés.
- Lorsque les tomates sont bien dorées éteindre le feu et les couper en deux.
- Au fond d’un moule (22cm environ) placer vos tranches de poivrons et les remplir avec les tomates cerises et les oignons.
- Ajouter la pâte feuilletée (sans gluten) sur le dessus en prenant bien soin de rouler les bords à l’intérieur.
- Faire cuire 30 minutes puis démouler sur un plat de service.
- Verser un filet de vinaigre balsamique et du parmesan et remettre 5 minutes au four.
Très bonne recette
Merci
Merci mimi. Bisous