Omelette soufflée aux champignons lardons et fromage

Omelette soufflée aux champignons lardons et fromage

100%

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Omelette soufflée aux champignons lardons et fromage

Coucou c’est moi que v’là avec une petite recette qui paye pas de mine mais, quand on est pressé ou qu’on ne sait pas quoi faire à manger : ben pafff voila la solution ! 

Il me restait pas mal d’oeufs, donc ce jour là me suis dit (oui je sais je me parle souvent… et même que des fois je me répond ! ); donc me suis dit : « Et pourquoi pas une omelette soufflée aux champignons, lardons et fromage ? »  😋

Ok je sais, on mange beaucoup de lardons ici, c’est mon péché mignon lol . Mais vous pouvez accorder votre omelette avec des morceaux de poulet ou de dinde. (Je n’avais pas ça en magasin ! donc hop lardons). 😉

Bon tout ça pour vous dire que ce jour là on s’est régalé et la moitié de l’omette m’a suffit ! Cependant monsieur, lui, a eu une petite salade verte 🥗 pour accompagnement. 

Bref je parle je parle mais …. 

Voici la recette !

Ingredients

œufs 4
crème liquide 5 cl
lardons 150 g
champignons émincés 1 petite boite
fromage râpé 50 g
persil finement haché 1 cuillère à soupe
poivre 1 pincée

  1. Dans un saladier casser 4 œufs et battez-les à l’aide d’une fourchette.
  2. Incorporez la crème liquide.
  3. Poivrez.
  4. Ajoutez le persil finement haché et enfin le fromage râpé.
  5. Mélangez le tout.
  6. Réservez.
  7. Faites chauffer une poêle et faites revenir les lardons et les champignons.
  8. Versez la préparation sur les lardons et les champignons.
  9. Laisser cuire un peu 2mn.
  10. Placez un couvercle sur la poêle et baissez un peu le feu.
  11. Le temps de mettre la table, de préparer une petite salade, retournez-la sur une assiette.
  12. Coupez et servez-la bien chaude.

Astuce

  • Ne pas trop attendre avant de servir car c’est comme un soufflé ça retombe vite !
  • Pour le persil j’utilise celui de mon Partenaire L’île aux épices.

Bon appétit ! 

Ps. N’hésitez pas à cliquer sur les liens pour découvrir les produits ainsi que le blog de mon Partenaire L’île aux épices.

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2 Commentaires

  1. Avatar
    So-CuiZine 3 mois ago

    Moi qui ne raffole pas particulièrement d’omelette je dois dire que la tienne a tout pour me plaire. Je mets vite la recette de côté…..

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