Paupiettes de porc aux carottes
Bonjour gourmets et gourmands,
Voila une semaine qui commence, je vous propose une recette toute simple au Cookeo : Mes Paupiettes de porc aux carottes.
Surtout qu’avec le temps à la pluie, rien de tel qu’un bon repas bien consistant pour se réchauffer.
Allez hop je vous donne cette super recette.
Ingrédients
paupiettes de porc
4
carottes
4
eau
25 cl
bouillon de bœuf dégraissé
1
sel et poivre
Préparation
- Épluchez et lavez les carottes, coupez les en rondelles.
- Réservez.
- Programmez votre cookeo en mode « Manuel » (oui encore lui), puis sur « Dorer ».
- Faites dorer les paupiettes de porc sur toutes les faces.
- Salez poivrez.
- Préparez 25 cl de bouillons de bœuf dégraissé.
- Ajoutez les carottes dans la cuve.
- Mouillez le tout avec le bouillon.
- Passez en mode « Cuisson rapide » pour une durée de 15 mn.
Voila il ne vous restera plus qu’à mettre la table et une fois prêt à déguster ce bon petit plat.
Info
- Vous pouvez le servir comme moi avec une purée de pomme de terre maison.
- Vous pouvez également ajouter une petite boite de champignons ou même des champignons de Paris frais en même temps que les carottes.
bonjour
peut -on remplacer le bouillon de boeuf par du bouillon de poulet ,c est ce qui reste dans mon placard.
Merci.
Bonjour Mamie Gateau. Désolé pour retard de reponse.. oui bien sur vous pouvez mettre du bouillon de poulet. Pas de soucis. Ça m’arrive aussi. Bonne journée à vous.