Pavés de boeuf patate douce et champignons

Pavés de boeuf patate douce et champignons

100%

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Pavés de bœuf, patate douce et champignons

(Au Cookeo)

Pavés de bœuf, patate douce et champignons (Au Cookeo) par "Les Recettes de Titi"

Voilà une délicieuse recette que j’ai tentée au Cookeo et croyez-moi je me suis régalée.

Bon d’accord, j’avoue que le bœuf vient d’une ferme et donc, rien à voir avec de la viande de boucherie, mais je suis certaine que vous pourrez tout de même trouver de très bons morceaux.

Je vous donne la recette ?…. suivez le guide !!!

Ingrédients

pavé de boeuf 2
patate douce 1
champignons entier 1 petite boite
Beurre pour la cuisson
cajun 1 cuillère a café rase
sel et poivre
eau

Pavés de bœuf, patate douce et champignons (Au Cookeo) par "Les Recettes de Titi"

Préparation

  1. Programmez la cuve du Cookeo, sur « manuel » et « dorer » .
  2. Versez un peu de beurre dans le fond de la cuve.
  3. Faites dorer la viande quelques minutes de chaque côté
  4. Épluchez la patate douce et coupez-la en morceaux
  5. Placez-les dans la cuve avec les champignons.
  6. Recouvrez d’eau.
  7. Salez, poivrez et épicez de cajun (de mon partenaire L’Ile aux Épices)
  8. Remuez.
  9. Fermez le couvercle du Cookeo et passez en mode « cuisson sous pression » .
  10. Programmer la cuisson pour 35 mn.

Pavés de bœuf, patate douce et champignons (Au Cookeo) par "Les Recettes de Titi"

Et hop, préparez votre table, vaquez à vos occupations Manu, (Cookeo) s’occupe de tout.

Info

  • Perso j’aime bien préparer mes repas le matin, et programmer ma cuisson pour 12 h (ou l’heure de déjeuner souhaité).
Pavés de bœuf, patate douce et champignons (Au Cookeo) par "Les Recettes de Titi"

L’ile aux épices

  • Si vous n’avez pas de cajun, épicez à votre guise.

Bon appétit à tous.

Pavés de bœuf, patate douce et champignons (Au Cookeo) par "Les Recettes de Titi"

Si vous voulez connaitre les produits de mon partenaire « L’île aux épices » cliquez sur les liens !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse