Pavés de bœuf, patate douce et champignons
(Au Cookeo)
Voilà une délicieuse recette que j’ai tentée au Cookeo et croyez-moi je me suis régalée.
Bon d’accord, j’avoue que le bœuf vient d’une ferme et donc, rien à voir avec de la viande de boucherie, mais je suis certaine que vous pourrez tout de même trouver de très bons morceaux.
Je vous donne la recette ?…. suivez le guide !!!
Ingrédients
pavé de boeuf
2
patate douce
1
champignons entier
1 petite boite
Beurre pour la cuisson
cajun
1 cuillère a café rase
sel et poivre
eau
Préparation
- Programmez la cuve du Cookeo, sur « manuel » et « dorer » .
- Versez un peu de beurre dans le fond de la cuve.
- Faites dorer la viande quelques minutes de chaque côté
- Épluchez la patate douce et coupez-la en morceaux
- Placez-les dans la cuve avec les champignons.
- Recouvrez d’eau.
- Salez, poivrez et épicez de cajun (de mon partenaire L’Ile aux Épices)
- Remuez.
- Fermez le couvercle du Cookeo et passez en mode « cuisson sous pression » .
- Programmer la cuisson pour 35 mn.
Et hop, préparez votre table, vaquez à vos occupations Manu, (Cookeo) s’occupe de tout.
Info
- Perso j’aime bien préparer mes repas le matin, et programmer ma cuisson pour 12 h (ou l’heure de déjeuner souhaité).
- Si vous n’avez pas de cajun, épicez à votre guise.
Bon appétit à tous.
Si vous voulez connaitre les produits de mon partenaire « L’île aux épices » cliquez sur les liens !
Aucun Commentaire