Tarte aux pommes gourmande
Une bonne tarte, bien gourmande, ça vous dit ?
Tout de suite, retrouvez ma recette.
Ingrédients
pâte brisée
1
pommes
3
œufs
2
crème semi épaisse
20 cl
sucre fin
25 g
sucre vanillé Bourbon
1 sachet
mascarpone
100 g
Préparation
- Préchauffez le four à 200°.
- Étalez la pâte sur un moule à tarte.
- Piquez-la à plusieurs endroits pour éviter qu’elle ne gonfle.
- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
- Placez les pommes sur la pâte.
- Dans un bol, battez les œufs avec la crème et les sucres.
- Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu’à avoir un mélange homogène.
- Versez la migaine sur les fruits.
- Enfournez pendant 45 min.
Note
- J’ai pris des golden, car je les trouve fondantes pour faire une bonne tarte.
- Vous pouvez couper la tarte en parts et les placer dans des sachets de congélation. Enfin bien sur si vous arriver à résister.
- Dans ce cas, laissez-les décongeler à température ambiante sur une grille, ou en les laissant décongeler au frigo la veille.
Aucun Commentaire