Petite meringues natures

Petite meringues natures

100%

Couverts

4

Préparation

10 min

Cuisson

1 hr 45 min

Petites meringues natures

Coucou me revoilà,

Je dois vous avouer que je n’ai jamais réussi mes meringues au four. J’ai tout tenté sans réussite.

J’ai vu que beaucoup d’entre-vous réalisent les meringues dans le Cake Factory de Tefal®.

Donc je me suis dit (oui comme vous le savez je me parle toute seule lol), donc je me suis dit que je suis pas plus bête qu’une autre et hop j’ai tenté.

Ben vous savez quoi…. c’était non seulement réussi mais en plus une sacrée gourmandise.

Donc à refaire ! En plus quand il vous reste des blancs d’œufs ça évite le gaspillage.

Je vous laisse découvrir la recette reprise du livret de mon Cake Factory avec l’accord bien sur de Tefal®.

Ingrédients

blancs d'œufs 2
sucre en poudre 50 g
sucre glace 50 g

Préparation

  1. Battez les blancs d’oeufs en neige.
  2. Lorsqu’ils sont ferme, ajouter le sucre en poudre tout en continuant de fouetter.
  3. Ajoutez le sucre glace toujours en fouettant, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène.
  4. Remplir une poche à douille.
  5. Déposez au fond du moule Cake Factory, une feuille de papier sulfurisée.
  6. Pochez les meringues de 3 à 5 cm.
  7. Placez le moule (sans la grille) dans le Cake Factory.
  8. Lancez le programme 4 « Meringues » pour une durée de 105 mn.

Info

  • La durée de cuisson peut varier en fonction selon la taille des meringues.
  • Vous pouvez les conserver dans une boites metallique.

Régalez vous bien.

N’oubliez pas de cliquer sur les liens pour découvrir l’univers Tefal®

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