Côtes de porc carottes et poireau au Cookeo
Bonjour gourmets et gourmands
Un repas vite fait bien fait au Cookeo.
Il me restait des carottes et 1 poireau et mon organisme était en manque de légumes en ces temps de confinement, hop ni une ni deux une bonne recette de réalisée.
Bien sur vous pouvez remplacer par une cote de veau, si vous ne mangez pas de porc.
De toutes façons, ce sont des recettes qui se font avec les restes, ou ce que vous avez sous la main.
Je vous laisse de suite ma recette.
Ingrédients
côtes de porc
2
huile
1 cuillère à soupe
carottes
4
blanc de poireau
1
kub Maggi
2
sel et poivre
eau
Préparation
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- coupez le blanc de poireau en rondelles.
- Lavez bien les légumes et réservez.
- Programmez le Cookeo en mode « manuel » , « cuisson classique » puis « dorer » .
- Versez l’huile et faite dorer la viande.
- Ajoutez les carottes, le poireau.
- Émiettez un bouillon Kub Maggi®.
- Salez, poivrez.
- Couvrez d’eau.
- Passer le Cookeo en mode « Cuisson sous pression » .
- Programmez 15 mn.
Servez chaud à l’aide d’une écumoire, afin de ne servir que les légumes et la viande.
Info
- Si vous aimez les carottes craquantes baissez le temps de cuisson.
Bon appétit à tous.
Thanks For Sharing this amazing recipe. My family loved it. I will be sharing this recipe with my friends. Hope the will like it.
Hello ashok
Thank you for so many compliments, it makes me very happy.
Hope your friends will enjoy it too.
Have a nice day and welcome to my culinary site.