Côtes de porc carottes et poireau au Cookeo

Côtes de porc carottes et poireau au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Côtes de porc carottes et poireau au Cookeo

Bonjour gourmets et gourmands

Un repas vite fait bien fait au Cookeo.

Il me restait des carottes et 1 poireau et mon organisme était en manque de légumes en ces temps de confinement, hop ni une ni deux une bonne recette de réalisée.

Bien sur vous pouvez remplacer par une cote de veau, si vous ne mangez pas de porc.

De toutes façons, ce sont des recettes qui se font avec les restes, ou ce que vous avez sous la main.

Je vous laisse de suite ma recette.

Ingrédients

côtes de porc 2
huile 1 cuillère à soupe
carottes 4
blanc de poireau 1
kub Maggi 2
sel et poivre
eau

Préparation

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. coupez le blanc de poireau en rondelles.
  3. Lavez bien les légumes et réservez.
  4. Programmez le Cookeo en mode « manuel » , « cuisson classique » puis « dorer » .
  5. Versez l’huile et faite dorer la viande.
  6. Ajoutez les carottes, le poireau.
  7. Émiettez un bouillon Kub Maggi®.
  8. Salez, poivrez.
  9. Couvrez d’eau.
  10. Passer le Cookeo en mode « Cuisson sous pression » .
  11. Programmez 15 mn.

Servez chaud à l’aide d’une écumoire, afin de ne servir que les légumes et la viande.

Info

  • Si vous aimez les carottes craquantes baissez le temps de cuisson.

Bon appétit à tous.

 

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