Poulet rôti aux épices

Poulet rôti aux épices

100%

Couverts

6

Préparation

5 min

Cuisson

1 hr 20 min

Poulet rôti aux épices

Bonjour ce week-end pourquoi ne pas se laisser tenter par un bon Poulet rôti ? 

Une recette on ne peut plus simple mais qui fait toujours l’unanimité. Surtout avec une peau bien craquante et surtout bien épicée avec le mélange d’ épices poulet de mon partenaire L’île aux épices.

Allez je vous donne vite la recette.

Ingrédients

poulet fermier 1kg 400 environs
beurre liquide (ou huile de tournesol) 2 cuillères à soupe
épices poulet 1 cuillère à soupe
1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur 240°.
  2. Déposez votre poulet dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol, mélangez les épices poulet avec le beurre liquide (ou l’huile) et un peu de sel.
  4. Badigeonnez toute la surface du poulet à l’aide d’un pinceau.
  5. Enfournez le poulet 1h20 environs jusqu’à ce qu’il soit bien doré et tendre.
  6. A la sortie du four ôtez le poulet de son plat et découpez-le sur une planche.

Astuce

  • N’oubliez pas d’arroser régulièrement et copieusement votre poulet avec son jus de cuisson à l’aide d’une cuillère ou d’une pipette à jus.

Régalez vous bien.

Bon appétit !

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2 Commentaires

  1. Avatar
    Miss Diane 4 ans ago

    Il a l’air bien appétissant ce poulet aux épices!

    • Merci Miss Diane. Je confirme … excellent ! Peau bien croustillante à souhait. Merci pour votre visite et commentaire et bienvenue sur mon site.

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