Quiche à ma façon

Quiche à ma façon

100%

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Quiche à ma façon

Bonjour bonjour 

je vous propose une petite Quiche à ma façon, de toute façon vous me connaissez je suis « la reine des quiches » et je sais que je vais choquer les Lorrains car j’y ai mis du fromage râpé. 

Mais dans ma cuisine c’est moi la chef ! Donc je tente, je teste, je fais ma pastrouniache 😂 et en plus c’est bon donc voilà ! 

Bon je vous donne ma recette, vous verrez, même si ce n’est pas la vraie quiche elle vous plaira, j’en suis certaine.

Ingrédients

pâte brisée 1
œufs 3
crème fraîche 25 cl
fromage râpé 100 g
lardons fumés 200 g
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four sur 200°.
  2. Foncez un plat avec la pâte.
  3. Placez la au frais.
  4. En attendant préparez la migaine.
  5. Mélangez les œufs, la crème et le fromage râpé.
  6. Ajoutez les lardons fumés.
  7. Poivrez et salez légèrement.
  8. Mélangez.
  9. Sortez le plat du frais et versez-y la migaine.
  10. Parsemez un peu de fromage râpé.
  11. Enfournez pendant 45mn.

Info

  • J’ai utilisé un petit plateau à tarte donc avec le reste de la pâte j’y ai fait des formes avec un emporte pièce et je les ai placé sur la quiche. (Astuce anti-gaspi)

Voila c’est tout simple et c’est excellent !

Bon appétit à tous.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse