Quiche à ma façon
Bonjour bonjour
je vous propose une petite Quiche à ma façon, de toute façon vous me connaissez je suis « la reine des quiches » et je sais que je vais choquer les Lorrains car j’y ai mis du fromage râpé.
Mais dans ma cuisine c’est moi la chef ! Donc je tente, je teste, je fais ma pastrouniache 😂 et en plus c’est bon donc voilà !
Bon je vous donne ma recette, vous verrez, même si ce n’est pas la vraie quiche elle vous plaira, j’en suis certaine.
Ingrédients
pâte brisée
1
œufs
3
crème fraîche
25 cl
fromage râpé
100 g
lardons fumés
200 g
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four sur 200°.
- Foncez un plat avec la pâte.
- Placez la au frais.
- En attendant préparez la migaine.
- Mélangez les œufs, la crème et le fromage râpé.
- Ajoutez les lardons fumés.
- Poivrez et salez légèrement.
- Mélangez.
- Sortez le plat du frais et versez-y la migaine.
- Parsemez un peu de fromage râpé.
- Enfournez pendant 45mn.
Info
- J’ai utilisé un petit plateau à tarte donc avec le reste de la pâte j’y ai fait des formes avec un emporte pièce et je les ai placé sur la quiche. (Astuce anti-gaspi)
Aucun Commentaire