Quiches végétariennes à la ricotta
Coucou qui voilà, la reine des quiches ! Oui mais pas des moindres car elles sont cuisinées avec les fonds feuilletés de mon Partenaire Prêt à garnir !
Je vous recommande leurs produits car ils sont bons, bien pratiques en cas de visite à l’improviste, ou, pas le temps de cuisiner mais envie de manger quelque chose de bon et vite fait !
J’avais été à Grand Frais, faire mon plein de légumes et je suis tombé sur une barquette d’assortiment de légumes en petits cubes (poivrons 3 couleurs et courgettes), que j’ai congelé en plusieurs portions.
Donc un soir, nous avons eu envie d’une petite quiche bien sympas et j’ai décongelé 1 sachet de légumes, sorti les fonds feuilletés et hop c’était parti !
Assez de suspens, je vous livre ma recette.
Ingrédients
mélange de courgettes, poivrons 3 couleurs
150 g
champignons émincées
1 petite boite
ricotta
250 g
œufs
4
fromage râpé
100 g
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four sur 180°.
- Faites revenir à la poêle les légumes en petits morceaux ainsi que les champignons.
- Versez les dans les fonds de quiches.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la ricotta et le fromage râpé.
- Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation sur les légumes.
- Parsemez de fromage râpé.
- Enfournez pendant 30 mn.
- Servez chaud.
Info
- Vous pouvez utiliser des légumes frais et les faire également revenir à la poêle.
- Comme je les ai fait dans un mini-four, je ne l’ai pas préchauffé.
- 5 mn avant la fin j’ai remonté la plaque pour que le dessus des quiches soit bien dorée.
Bon appétit à tous !
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