Quiches végétariennes à la ricotta

Quiches végétariennes à la ricotta

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Quiches végétariennes à la ricotta

Coucou qui voilà, la reine des quiches ! Oui mais pas des moindres car elles sont cuisinées avec les fonds feuilletés de mon Partenaire Prêt à garnir

Je vous recommande leurs produits car ils sont bons, bien pratiques en cas de visite à l’improviste, ou, pas le temps de cuisiner mais envie de manger quelque chose de bon et vite fait ! 

J’avais été à Grand Frais, faire mon plein de légumes et je suis tombé sur une barquette d’assortiment de légumes en petits cubes (poivrons 3 couleurs et courgettes), que j’ai congelé en plusieurs portions.

Donc un soir, nous avons eu envie d’une petite quiche bien sympas et j’ai décongelé 1 sachet de légumes, sorti les fonds feuilletés et hop c’était parti !

Assez de suspens, je vous livre ma recette.

Ingrédients

mélange de courgettes, poivrons 3 couleurs 150 g
champignons émincées 1 petite boite
ricotta 250 g
œufs 4
fromage râpé 100 g
sel et poivre

Préparation

  • Préchauffez votre four sur 180°.
  • Faites revenir à la poêle les légumes en petits morceaux ainsi que les champignons.
  • Versez les dans les fonds de quiches.

  • Dans un saladier, mélangez les œufs, la ricotta et le fromage râpé.
  • Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
  • Versez la préparation sur les légumes.

  • Parsemez de fromage râpé.

  • Enfournez pendant 30 mn.

  • Servez chaud.

Info

  • Vous pouvez utiliser des légumes frais et les faire également revenir à la poêle.
  • Comme je les ai fait dans un mini-four, je ne l’ai pas préchauffé.
  • 5 mn avant la fin j’ai remonté la plaque pour que le dessus des quiches soit bien dorée.

Bon appétit à tous !

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