Risotto poulet lardons et champignons au Cookeo

Risotto poulet lardons et champignons au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Risotto poulet lardons et champignons au Cookeo

Une journée ou tout commence à 100 à l’heure, de la visite, le linge, le ménage, tout en retard, et bien sûr midi et pas de soupe (comme disait ma grand-mère).

Que faire à manger, pfffffffff, plus d’idée… je cherche et l’heure tourne. 

12h15 … miracle j’ai trouvé !

12h20 … Manu en route !

12h35 … A taaaaaaaaable !

Un bon risotto poulet lardons et champignons a fini dans nos assiettes et nous nous sommes régalé.

La recette mode Cookeo, la voici !

Ingrédients

riz rond pour risotto 100 g
blancs de poulet 2
champignons 1 petite boite
lardons 100 g
bouillon de volaille ou de poule 25 cl
huile 2 cuillères à soupe
sel et poivre
parmesan 2 cuillères à soupe

Préparation

  1. Programmer le cookeo en mode « dorer ».
  2. Versez l’huile et faite revenir le riz dans la cuve.
  3. Coupez les blancs de poulets en morceaux.
  4. Ajoutez , au riz, les lardons, les champignons et les blancs de poulets.
  5. Faites revenir quelques minutes.
  6. Versez le bouillon de poule (ou de volaille).
  7. Fermez le couvercle du cookeo et passez en mode « Cuisson sous pression ».
  8. Programmer l’appareil sur 10 mn.
  9. A la fin de la cuisson, salez et poivrez (si nécessaire)
  10. Ajoutez le parmesan et remuez.
  11. Servez chaud.

Bon appétit à tous.

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