Risotto poulet lardons et champignons au Cookeo
Une journée ou tout commence à 100 à l’heure, de la visite, le linge, le ménage, tout en retard, et bien sûr midi et pas de soupe (comme disait ma grand-mère).
Que faire à manger, pfffffffff, plus d’idée… je cherche et l’heure tourne.
12h15 … miracle j’ai trouvé !
12h20 … Manu en route !
12h35 … A taaaaaaaaable !
Un bon risotto poulet lardons et champignons a fini dans nos assiettes et nous nous sommes régalé.
La recette mode Cookeo, la voici !
Ingrédients
riz rond pour risotto
100 g
blancs de poulet
2
champignons
1 petite boite
lardons
100 g
bouillon de volaille ou de poule
25 cl
huile
2 cuillères à soupe
sel et poivre
parmesan
2 cuillères à soupe
Préparation
- Programmer le cookeo en mode « dorer ».
- Versez l’huile et faite revenir le riz dans la cuve.
- Coupez les blancs de poulets en morceaux.
- Ajoutez , au riz, les lardons, les champignons et les blancs de poulets.
- Faites revenir quelques minutes.
- Versez le bouillon de poule (ou de volaille).
- Fermez le couvercle du cookeo et passez en mode « Cuisson sous pression ».
- Programmer l’appareil sur 10 mn.
- A la fin de la cuisson, salez et poivrez (si nécessaire)
- Ajoutez le parmesan et remuez.
- Servez chaud.
Bon appétit à tous.
Mon premier risotto approuvé par toute la famille!!
coucou Delphine ! youpi bravo je suis ravie de l’apprendre ! Depuis le Cookeo, je ne rate plus aucun Risotto ! Vive Manu (le nom que je donne à mon Cookeo car je suis plus souvent en mode manuel lol).
Passez une bonne et heureuse année et j’espère vous revoir sur mon site pour découvrir de nouvelles recettes.
A très vite ♥