Riz au lait de coco de Martine

Riz au lait de coco de Martine

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Merci à Martine pour sa recette de

Riz au Lait de coco

Ingrédients

lait de coco 50 cl
lait 50 cl
cassonade 80 g
gousse de vanille 1
riz rond 100 g

Préparation :

  1. Chauffez le lait de coco et le lait avec la gousse de vanille fendue en deux afin de permettre aux graines de s’échapper.
  2. Faites infuser la vanille dans le lait pendant 10 min puis portez le lait à ébullition et versez le sucre pour le faire fondre.
  3. Dans une autre casserole déposez le riz rond et recouvrez d’eau froide, faites chauffer jusqu’à ébullition et égouttez, il sera ainsi blanchi.
  4. Ensuite ajoutez le riz dans le lait et faites cuire pendant 35 min en remuant régulièrement.
  5. Une fois le riz cuit, laissez refroidir avant de servir.

Vous pouvez accompagner le riz au lait de coco avec des morceaux de mangue ou d’ananas pour lui donner une saveur encore plus exotique.

Bonne dégustation !

Partager & Imprimer

Favoris

Un Commentaire

  1. Avatar
    Joyce Voltaire 5 ans ago

    J’aime pas du tout le riz au lait mais pour les filles et les loulous <3

Laisser une réponse