Merci à Martine pour sa recette de
Riz au Lait de coco
Ingrédients
lait de coco | 50 cl | |
lait | 50 cl | |
cassonade | 80 g | |
gousse de vanille | 1 | |
riz rond | 100 g |
Préparation :
- Chauffez le lait de coco et le lait avec la gousse de vanille fendue en deux afin de permettre aux graines de s’échapper.
- Faites infuser la vanille dans le lait pendant 10 min puis portez le lait à ébullition et versez le sucre pour le faire fondre.
- Dans une autre casserole déposez le riz rond et recouvrez d’eau froide, faites chauffer jusqu’à ébullition et égouttez, il sera ainsi blanchi.
- Ensuite ajoutez le riz dans le lait et faites cuire pendant 35 min en remuant régulièrement.
- Une fois le riz cuit, laissez refroidir avant de servir.
Vous pouvez accompagner le riz au lait de coco avec des morceaux de mangue ou d’ananas pour lui donner une saveur encore plus exotique.
J’aime pas du tout le riz au lait mais pour les filles et les loulous <3