Feuilletés au foie gras de Jacqueline

Feuilletés au foie gras de Jacqueline

100%

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingrédients pour les feuilletés au foie gras

pâte feuilletée 1
foie gras cuit 150 g
jaune d’œuf 1

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
  2. Tranchez le foie gras en 5 tranches.
  3. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, coupez-la en 10 carrés.
  4. Sur chaque carré de pâte, posez une tranche de foie gras.
  5. Recouvrez avec les autres pâtes.
  6. Soudez les bords du bout des doigts.
  7. Badigeonnez le dessus des carrés de pâte feuilletée avec le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  8. Disposez-les sur une plaque huilée.
  9. Faites cuire au four à 240°C pendant 20 minutes.

Servir chaud.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse