Riz au Maggi et au fromage

Riz au Maggi et au fromage

100%

Couverts

4

Préparation

20 min

Cuisson

5 min

Riz au Maggi® et au fromage

Vous êtes pressé ? Pas d’idée pour le repas ? Pas envie de vous casser la tête ? Plus rien dans le frigo ? 

Voila le repas de mes fin de mois difficile. Il fait parti des repas que maman nous préparait quand y’avait plus grand chose dans le frigo. Ça ressemble à l’aspect du risotto mais c’est beaucoup plus simple à réaliser.

Voila la recette.

Ingrédients

riz 125 g (cru)
maggi 6 cuillères à soupe
jambon cuit ou lardons 200 g
gruyère râpé 50 g

Préparation 

  1. Faite cuire votre riz selon le temps indiqué sur la boite.
  2. Dans une poêle faite revenir du jambon cuit ou des lardons.
  3. Ajoutez votre riz cuit.
  4. Versez le Maggi® et remuez.
  5. Mélangez le tout avec du fromage râpé.

Servez et mangez bien chaud.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse