Riz, carottes, fenouils et merlan au Cookeo
Coucou les gourmets et gourmands.
Voila une recette qui fleure bon les frigo de fins de mois (enfin les fins de mois commencent le 10 chez nous, comme chez beaucoup donc on fait avec ce qu’on trouve dans les placard et la en l’occurrence, dans mon placard, frigo et mon congelo).
J’ai mi « Manu » au boulot comme chaque semaine, je ne peux plus me passer de lui. Il englouti tout et paff nous sort un délicieux repas.
Bon avant Manu il y avait ma cocotte minute, ou mon « Sensor » qui faisait aussi très bien l’affaire, je vous l’accorde ! Mais pour ce qui est du « maintien au chaud » ça devenait vite du « maintien au cramé ».
Donc pour ceux qui me posent la question, OUI on peut faire la recette à l’ancienne, mais une fois que c’est chaud : hop à table ! Tandis que avec « Manu » (alias Cookeo de Moulinex®), on peut tranquillement prendre l’apéro, avoir de la visite à l’improviste et laisser le repas dans l’appareil, il n’accrochera pas et ne cramera pas les aliments, lui !
Donc Vive « Manu » !
Bon assez de blablabla et passons à la recette.
Ingredients
Riz
250 g
filet de merlan
4
fenouil
2
carottes
3
Kub Or Maggi
2
sel et poivre
Préparations
- Pelez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Nettoyez et coupez les fenouils.
- Coupez les filets de merlan en morceaux également.
- Préparez de l’eau avec un « bouillon Kub » de Maggi®
- Dans la cuve du Cookeo, placez le riz, les légumes et le poisson.
- Versez l’eau et ajoutez le « bouillon Kub »
- Salez, poivrez et remuez le tout.
- Fermez le couvercle.
- Programmez l’appareil, sur « cuisson sous pression » pour une durée de 10mn.
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