Rôti de Porc sur lit de Carottes et Pommes de terre

Rôti de Porc sur lit de Carottes et Pommes de terre

Couverts

6

Préparation

15 min

Cuisson

55 min

Pour le Rôti de Porc sur son lit de carottes et de pommes de terre

rôti de porc 750g
carottes 500 g
pommes de terre 1 kg
bouillon de veau dégraissé 1
kub or 1
eau 50 cl
sel et poivre

Recette toute simple sans ajout de graisse.

  1. Préchauffez votre four sur 220°
  2. Dans un plat allant au four avec un couvercle (ou une cocote qui va au four), posez le rôti.
  3. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  4. Faites de même avec les carottes.
  5. Lavez vos légumes et disposez les autours du rôti.
  6. Dans un bol mettez 2 cuillères à soupe de fond de veau et remplissez le bol d’eau chaude.
  7. Mélangez bien et versez sur le rôti et les légumes.
  8. Émiettez  un bouillon de veau dégraissé et un Kub or.
  9. Salez poivrez.
  10. Refermez le couvercle.
  11. Enfournez pendant 55 minutes.
  12. Servir immédiatement à la sortie du four.

Bon appétit !

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Un Commentaire

  1. Avatar
    HENRICH Gisèle 2 ans ago

    Les carottes sont cuites ! Donc, pas de carottes pour moi !
    Je sais, ça rend aimable… mais ça le fait aussi quand elles sont râpées en salade !
    Donc, pour le reste, c’est à tenter, surtout qu’il n’y a pas d’ajout de graisse ! Merci Chef !

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