Sapins béchamel et truite fumée
Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands
Une petite idée d’entrée a « germé » dans ma petite tête.
J’ai eu un coup de cœur pour les bouchées sapins feuilletés de mon partenaire.
Un peu de truite fumée et de la béchamel, et le tour est joué.
La béchamel a été préparée avec la farine Cœur de blé de mon Partenaire* La compagnie des farines.
Je vous publie tout de suite ma recette.
Ingrédients
bouchées sapins feuilletés
2
béchamel
30 cl
truite fumée
2 petites tranches
une pointe de muscade
(dans la béchamel)
Préparation
- Préparez une sauce béchamel (cliquez ici pour la recette).
- Découpez-les tranches de truites fumées en morceaux.
- Découpez délicatement le petit « chapeau » des bouchées sapins.
- Placez des morceaux de truite fumée au fond.
- Versez un mélange de sauce béchamel et de truite fumée dans les sapins feuilletés.
- Placez un morceau de truite par-dessus et posez les « petits chapeaux » sur les sapins.
- Placez-les au four à 180° pendant 15 min.
- Sortez du four et servez chaud.
Info
- La recette peut se faire également avec du saumon fumé.
- J’ai ajouté une petite pincée de noix de muscade de mon Partenaire* l’île aux épices.
- Gardez le reste de la sauce dans une boite hermétique.
- Personnellement, je m’en suis servie pour un gratin de pomme de terre et poulet (à vous de voir quoi en faire !)
- Actuellement chez mon Partenaire Prêt à garnir, les Bouchées sapins feuilletés sont à -15 %, et ce, jusqu’au 05 janvier 2024.
Bon appétit !
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