Saucisson brioché

Saucisson brioché

100%

Couverts

6

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Ingrédients pour le Saucisson brioché

saucisson ou saucisse de Morteau au choix 1
œufs 3
farine 250 g
crème fraîche 145 g
levure chimique 1 sachet
sel

Préparation :

  1. Préchauffez votre four sur thermostat 7
  2. Battez au mixer  les œufs.
  3. Incorporez la crème, la farine, la levure et le sel.
  4. Mélangez le tout doucement.
  5. Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
  6. Enlever la peau du saucisson et enfoncez-le dans la pâte.
  7. Enfournez pour 45 mn.

Pour un apéro entre amis, pour une petite entrée avec une petite salade, enfin à vous de choisir au grès de vos envies.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse