Tarte au thon et aux tomates cerises

Tarte au thon et aux tomates cerises

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Tarte au thon et aux tomates cerises

Bonsoir à tous.

Je vais vous faire découvrir un plat que vous connaissez certainement, et comme à mon habitude, simple et rapide… j’ai nommé la Tarte au thon aux tomates cerises.

Nous avons tellement apprécié que je n’ai pu m’empêcher de vous faire partager ma recette.

Tout d’abords, il vous faut :

Ingrédients

pâte brisée 1
thon au naturel 2 grosses boites
tomates cerises une vingtaine
oignons 2
gruyère râpé
aromates pizza

Ensuite, place à la préparation

  • Préchauffez votre four sur 200°.
  • Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
  • Egouttez et émiettez le thon.
  • Étalez-le sur le fond de tarte.
  • Coupez finement les oignons et placez-les sur le thon.
  • Coupez vos tomates en deux et disposez-les sur les oignons.

  • Parsemez de gruyère râpé.

  • Enfournez pour 40mn.

Astuces

  • Vous pouvez badigeonner le fond de tarte de moutarde.
  • Je n’ai mis des oignons que sur une moitié car je ne les supporte pas.
  • Vous pouvez bien sur placez vos oignons avant le thon.
  • N’oubliez pas de cliquer sur les liens pour tout savoir sur les épices, de mon partenaire l’île aux épices, utilisées.

Voila servez chaud accompagné d’une petite salade verte.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    thithoad 9 mois ago

    une tarte qui a également du succès à la maison!
    bonne soirée

Laisser une réponse