Ragoût de porc et carottes au paprika et cumin au Cookeo

Ragoût de porc et carottes au paprika et cumin au Cookeo

100%

Couverts

2

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Ragoût de porc et carottes au paprika et cumin au Cookeo

Voila un plat vite fait au Cookeo mais qui nous a bien goûté ! 

Du porc, des carottes, des épices de mon Partenaire l’île aux épices (oui je sais je m’en sert beaucoup mais quand on trouve de bonnes épices ça donne envie de s’en servir et de cuisiner), et hop le tour est joué en moins de 45 minutes.

Je n’attend jamais la fin du préchauffage ça me fait économiser de l’énergie.

Je vous balance la recette illico, et comme d’habitude n’hésitez pas à cliquer sur les liens afin de découvrir le site de mon Partenaire et ses épices toutes aussi bonnes les unes que les autres.

Vous pourrez bien entendu l’accompagner de pommes de terre (coupées en morceau et ajoutée en même temps dans le Cookéo que les carottes), ou d’une purée ou comme moi de « rosties » qu’il me restait au congélateur.

On met son tablier et on commence la recette.

Préparez vos ingrédients !

Ingrédients

sauté de porc 600 g
carottes 6
cumin 1 cuillère à soupe
paprika doux 1 cuillère à soupe
fond de veau 1 cuillère à soupe
sel et poivre
eau 20 cl

Préparation 

  1. Pelez, lavez et coupez vos carottes en morceaux.
  2. Réservez.
  3. Coupez vos morceaux de viande s’ils sont trop gros.
  4. Allumez votre Cookeo et passez en mode manuel programmé sur dorer.
  5. Versez un peu d’huile d’olive et pendant le préchauffage faites dorer votre viande.
  6. Stoppez le mode dorer et passer en mode sous pression pour une durée de 35 mn.
  7. versez les carottes, l’eau, le fond de veau, les épices (cumin et paprika), salez et poivrez.
  8. Fermez le Cookéo et optez pour démarrage immédiat.

Voila en attendant vous pouvez vous préparer un petit apéro et profiter du temps qu’il reste pour vous détendre.

Dès la cuisson terminée soyez prudent en ouvrant le couvercle pour ne pas vous brûler.

Servez et dégustez !

Bon appétit les Gourmets et Gourmands.

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4 Commentaires

  1. Avatar
    Tanacsos 4 ans ago

    Je suis hongroise et bien sûr je cuisine mes origines, à la fin de ce plat mettre une bonne cuillère de crème fraîche ! 😉

  2. Avatar
    Domi 4 ans ago

    Sympa cette recette, elle donne envie!!!

    • Merci ma Domi. Vite fait bien fait et le cumin avec le paprika trop bon. 😋😋😋😋😘

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