Ragoût de porc et carottes au paprika et cumin au Cookeo
Voila un plat vite fait au Cookeo mais qui nous a bien goûté !
Du porc, des carottes, des épices de mon Partenaire l’île aux épices (oui je sais je m’en sert beaucoup mais quand on trouve de bonnes épices ça donne envie de s’en servir et de cuisiner), et hop le tour est joué en moins de 45 minutes.
Je n’attend jamais la fin du préchauffage ça me fait économiser de l’énergie.
Je vous balance la recette illico, et comme d’habitude n’hésitez pas à cliquer sur les liens afin de découvrir le site de mon Partenaire et ses épices toutes aussi bonnes les unes que les autres.
Vous pourrez bien entendu l’accompagner de pommes de terre (coupées en morceau et ajoutée en même temps dans le Cookéo que les carottes), ou d’une purée ou comme moi de « rosties » qu’il me restait au congélateur.
On met son tablier et on commence la recette.
Préparez vos ingrédients !
Ingrédients
sauté de porc
600 g
carottes
6
cumin
1 cuillère à soupe
paprika doux
1 cuillère à soupe
fond de veau
1 cuillère à soupe
sel et poivre
eau
20 cl
Préparation
- Pelez, lavez et coupez vos carottes en morceaux.
- Réservez.
- Coupez vos morceaux de viande s’ils sont trop gros.
- Allumez votre Cookeo et passez en mode manuel programmé sur dorer.
- Versez un peu d’huile d’olive et pendant le préchauffage faites dorer votre viande.
- Stoppez le mode dorer et passer en mode sous pression pour une durée de 35 mn.
- versez les carottes, l’eau, le fond de veau, les épices (cumin et paprika), salez et poivrez.
- Fermez le Cookéo et optez pour démarrage immédiat.
Je suis hongroise et bien sûr je cuisine mes origines, à la fin de ce plat mettre une bonne cuillère de crème fraîche ! 😉
Bonjour et merci pour le conseil que je note. Bienvenue sur mon blog. 😘😘😉
Sympa cette recette, elle donne envie!!!
Merci ma Domi. Vite fait bien fait et le cumin avec le paprika trop bon. 😋😋😋😋😘