Muffins lardons et légumes
Bonjour à tous,
Désolée de ne pas être très active mais il y a des problèmes qui ne se résolvent pas sur le net ! Par contre je continue mes « mixtures » (comme dirait mon second de cuisine et goûteur hihihi 😀 !!).
Donc aujourd’hui je vous propose des muffins lardons (je sais suis accro mdrr 😜) et aux légumes.
je vous note ma recette de suite !
Et comme d’habitude n’hésitez pas à cliquer sur les liens pour en savoir plus sur les épices de mon Partenaire L’île aux épices. 😉
Ingrédients pour 9 muffins
œufs
4
lait
25 cl
farine
150 g
lardons
250 g
petits pois carottes
1 petite boite
persil sec (l'île aux épices)
1 cuillère à soupe
gruyère râpé
50 g
sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four sur 200°
- Dans un bol battez vos œufs en omelette.
- Ajoutez la farine et mélangez.
- Versez progressivement le lait tout en remuant la préparation.
- Ajoutez le persil.
- Salez et poivrez.
- Réservez.
- Dans une poêle faites revenir les lardons et égouttez-les.
- Beurrez vos moules à muffins.
- Déposez-y les lardons et les petits pois carottes.
- A l’aide d’un verseur à pâte ou d’un pichet, remplissez les moules aux 3/4.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pour 45 mn.
Sympa ces muffins, j’aime bien. Tout comme toi, j’ai commandé à l’île aux épices, ils sont vraiment gentil et c’est délicieux. A bientôt
Merci Malika du retour. En effet à l’île aux épices ils sont super. En plus sur leur site on apprend plein de choses sur l’histoire des épices.
Bonne journée et merci pour le commentaire. 😘😘