Muffins lardons et légumes

Muffins lardons et légumes

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Muffins lardons et légumes

Bonjour à tous,

Désolée de ne pas être très active mais il y a des problèmes qui ne se résolvent pas sur le net ! Par contre je continue mes « mixtures » (comme dirait mon second de cuisine et goûteur hihihi 😀 !!).

Donc aujourd’hui je vous propose des muffins lardons (je sais suis accro mdrr 😜) et aux légumes.

je vous note ma recette de suite !

Et comme d’habitude n’hésitez pas à cliquer sur les liens pour en savoir plus sur les épices de mon Partenaire L’île aux épices. 😉

Ingrédients pour 9 muffins

œufs 4
lait 25 cl
farine 150 g
lardons 250 g
petits pois carottes 1 petite boite
persil sec (l'île aux épices) 1 cuillère à soupe
gruyère râpé 50 g
sel et poivre

Préparation

  • Préchauffez votre four sur 200°
  • Dans un bol battez vos œufs en omelette.
  • Ajoutez la farine et mélangez.
  • Versez progressivement le lait tout en remuant la préparation.
  • Ajoutez le persil.

  • Salez et poivrez.
  • Réservez.
  • Dans une poêle faites revenir les lardons et égouttez-les.
  • Beurrez vos moules à muffins.
  • Déposez-y les lardons et les petits pois carottes.
  • A l’aide d’un verseur à pâte ou d’un pichet, remplissez les moules aux 3/4.

  • Parsemez de gruyère râpé.

  • Enfournez pour 45 mn.

Sortez du four démoulez en faisant attention de ne pas vous brûler et servez chaud avec une salade.

Bon appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    Malika Jo/Mille et une saveurs dans ma cuisine 1 mois ago

    Sympa ces muffins, j’aime bien. Tout comme toi, j’ai commandé à l’île aux épices, ils sont vraiment gentil et c’est délicieux. A bientôt

    • Merci Malika du retour. En effet à l’île aux épices ils sont super. En plus sur leur site on apprend plein de choses sur l’histoire des épices.
      Bonne journée et merci pour le commentaire. 😘😘

Laisser une réponse