Côtelettes de porc au colombo
Je vous présente une recette hyper simple à réalisé mais excellente.
Avec les mélanges d’épices Colombo de mon partenaire L’île aux épices, vos côtelettes seront délicieusement parfumées.
Un régal à déguster avec (pour ma part) une purée de pomme de terre et des petits pois carottes.
N’oubliez pas de cliquer sur les liens pour en savoir plus sur ce mélange d’épices et sur mon partenaire.
Ingrédients
côtelettes de porc
2
mélange d'épices colombo
2 cuillères à café
sel
1 pincée
champignons
1 petite boite
fond de veau
1 cuillère à café
eau
Préparation
- Dans une poêle faites revenir un peu de beurre ou de margarine.
- Une fois bien chaude placez-y vos côtelettes.
- Saupoudrez-la de colombo.
- Au bout de quelques minutes tournez votre viande, salez.
- Saupoudrez à nouveau de colombo.
- Une fois cuites, réservez vos côtelettes.
- Déglacez avec un peu d’eau mélangé avec du fond de veau.
- Versez un peu de colombo dans la sauce.
- Ajoutez des champignon et laissez cuire 3 mn à feu doux en remuants régulièrement.
- Remettez vos côtelettes dans la poêle le temps de mettre la table afin de les réchauffer.
Justement, j’ai des côtes de porc …et du colombo!
Donc, pour midi, ce sera ta super recette qui a l’air délicieuse. merci pour toutes tes bonnes recettes.
Bonne journée
Merci ma domi. Je viens juste de te mettre un commentaire sur la recette de ton pain.. on est en phase toutes les deux hihihi. En tout cas bonne dégustation et merci à toi aussi pour tes bonnes recettes
Merci ma Nath ! Je n’avais jamais pensé à cliquer sur les mots en couleur ! Très intéressant ! Merci tout plein ! (y)
Tu verras on y apprend plein d’astuces sur ce site.😘
Il ne me reste qu’à acheter du Colombo (sans son chien, à cause de mon allergie D ) et sans sa femme, ça fausserait le goût ! Il faut du pur Colombo je pense ! 😉
En tout cas, je n’ai jamais goûté cet aromate ! Y a-t-il une base ?
Coucou Gigi. Pour tout savoir sur le colombo je te propose de cliquer sur les liens (en couleur et soulignés) dans ma recettes.
Tu pourras y decouvrir sa composition, son histoire et des astuces…. Sur le site de mon partenaire l’île aux épices.
Un indice…. curcuma, paprika, cumin etc etc etc…
Merci pour ton commentaire et j’ajouterai que limite je préfère son chien a l’inspecteur 😉😂😂😂😂
c’est simple et c’est bon de gout merci TITI!! bisous
Merci beaucoup Eliane pour votre sympathique commentaire. Bon week-end à vous.