Cake saumon et crevettes
Bonjour aujourd’hui je vous présente la recette de mon Cake au saumon et crevettes.
Assez riche en calorie mais excellent.
Idéale en entrée ou pourquoi pas servi pendant un apéro dînatoire.
Voici la recette, vous verrez rien de plus simple à faire !
Ingrédients
farine
180 g
œufs
3
levure chimique
1 paquet
lait
10 cl
huile
10 cl
saumon fumé
200 g
crevettes décortiquées
200 g
gruyère râpé
200 g
Préparation
- Préchauffez votre four sur 180°.
- Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
- Ajoutez les œufs battus en omelette, l’huile et le lait.
- Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Coupez votre saumon fumé en petits bouts.
- Coupez vos crevettes (préalablement décortiquées) en morceaux.
- Ajoutez le saumon fumé et les crevette dans la pâte.
- Incorporez-y également le gruyère râpé.
- Mélangez bien le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfournez pour 45 à 50 mn.
Astuces
- Utilisez la lame d’un couteau pour vérifier si votre cake est cuit. La lame doit ressortir sèche.
- Dégustez tiède ou froid, en morceaux ou en tranches.
- A votre goût et préférence.
Il a l’air délicieux ce cake, j’en prendrais bien un bout…A bientôt et bonne journée
Bonjour ma Domi. Oui il est delicieux. Vite préparé. Je te remercie pour ton commentaire. Bonne journée gros bisous 😘😘
J’aime le saumon fumé et les crevettes ! Je devrais donc aimer ce cake au saumon et crevettes ! JE NOTE !!!
P.S. : Pourquoi la « politique de confidentialité » est écrite en anglais ? C’est le comble si je ne sais à quoi je m’engage !!! 😀
Coucou ma Gigi tu me diras ce que tu en pense si tu le fais.
Pour la politique de confidentialité… si tu clique sur le lien tu verras que c’est en français. Hihihi ♥