Lapins feuilletés saumon béchamel
Bonjour Ti’gourmets et Ti’gourmands.
Je vous vois déjà vous demander : « c’est quoi ce mélange ? »
Mais non ne vous inquiétez pas ce sont les bouchées feuilletées « lapinou » de mon *Partenaire Prêt à garnir .
La serie « Lapinous feuilletés » était une serie limitée pour Pâques, mais vous pouvez tres bien réaliser cette recette avec des feuilletés ronds ou carrés.
Une recette très facile que je vous invite à découvrir.
Ingrédients
Bouchées feuilletées
2
Pavé de saumon
1
Beurre
30 g
Farine
30 g
Lait froid
50 cl
Sel, poivre
Sel fou
Muscade
Préparation
- Dans une poêle faites revenir le pavé de saumon 2 min de chaque côté.
- Réservez.
- Préparez la béchamel en suivant la recette de Françoise Bernard que j’utilise toujours (cliquez ici).
- Émiettez le saumon et mettez-le dans la béchamel.
- Versez la béchamel au saumon dans les feuilletés.
- Placez-les au four pendant 10 mn sur 180°.
- Servez dès la sortie du four.
Info
- J’ai laissé un peu trop longtemps mon saumon cuire, mais etant émietté ça n’a pas dérangé, surveillez donc bien la cuisson.
- J’ai utilisé un peu de sel fou, de mon Partenaire* L’île aux épices, pour le saumon.
Régalez-vous.
Bon appétit !
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*Partenariat non rémunéré
*Produits offerts
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