Tarte aux deux pommes de terre
Bonjour bonjour les gourmets et gourmands.
Je vous présente une recette que j’avais déjà réalisée, mais là, elle est sans jambon et gratinée.
Et c’est donc une tarte aux deux pommes de terre (pommes de terre et patate douce)
Cette recette est d’une simplicité.
Le plus long est de couper les pommes de terre à la mandoline, et d’attendre que la tarte soit cuite !
Allez je vous la dévoile.
Ingrédients
Pâte feuilleté
1
patate douce
1
Pommes de terres
1 grosse
crème semi épaisse
10 cl
lait
10 cl
œufs
2
mozzarella
100 g
sel
aromates
- Préchauffez le four sur 200°.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- Épluchez, lavez et séchez les pommes de terre et la patate douce.
- Préparez la migaine (œufs, crème, lait, aromates et sel ).
- À l’aide d’une mandoline, émincez les pommes de terre et la patate douce, en très fines tranches.
- Disposez les tranches de pommes de terre et patate douce sur la pâte.
- Versez la migaine sur les pommes de terre.
- Disposez de la mozzarella.
- Enfournez pendant 45 mn.
- Servez chaud avec une salade par exemple.
Merci pour la recette c’est un délice
Merci pour votre commentaire qui me va droit au cœur. 😉❤️