Tartelette aux pommes
Bonjour,
Il vous reste de la pâte brisée ? Une pomme s’ennuie dans le bac à fruits ? j’ai La solution.
C’est une recette toute simple et hyper rapide avec 3 ingrédients.
Sans plus tarder, voici la recette.
Ingrédients
reste de pâte brisée
1
pomme
1
cassonade
Préparations
- Préchauffez le four à 200°.
- Étalez la pâte dans le moule à tartelette.
- Piquez le fond à l’aide d’une fourchettes.
- Pelez la pomme.
- Coupez-la en tout petits morceaux.
- Déposez les morceaux sur le fond.
- Saupoudrez de cassonade.
- Disposez des lanières de pâte sur le dessus de la tarte (facultatif).
- Enfournez et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
À déguster avec une belle boule de glace par exemple.
Info
- Pour couper la pomme, je me suis servi du supersonic chopper de chez Tupperware©.
- Super pratique, vous tirez sur la corde, et comme par magie, vous obtenez des tout petits morceaux de pommes.
Bon appétit !
Découvrez l’univers Tupperware© en cliquant sur le lien. Faites-vous plaisir et faites plaisir !
Aucun Commentaire