Verrines de saumon et crevettes

Verrines de saumon et crevettes

100%

Couverts

6

Préparation

10 min

Pour une entrée, ou un apéro dînatoire je vous propose une de mes recettes perso. 

Verrines de saumon et crevettes

Ingrédients

toast pour canapés 6
crème fraîche épaisse 6 cuillères à soupes
crevettes décortiquées 200 g
crevettes entières 6
saumon fumé 3 tranches
citron 3 tranches
aneth
sel et poivre
chantilly à l'aneth
curry

Préparation :

  1. Au fond de vos verrines placez un toast.
  2. Mélanger votre crème avec de l’aneth.
  3. Salez et poivrez.
  4. Mettez une cuillère de crème sur votre toast.
  5. Placez dessus, quelques crevettes décortiquées, puis de nouveau de la crème.
  6. Ajoutez un morceau de saumon.
  7. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
  8. Juste avant de servir, ajoutez la chantilly à l’aneth et décorer d’une demi tranche de citron et une crevette entière.
  9. Vous pouvez saupoudrer la chantilly d’une pointe de curry.

Bon appétit !

 

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse