Confiture de Lait de Mys

Confiture de Lait de Mys

100%

Préparation

5 min

Cuisson

2 hr

Merci à Mys pour sa recette de la Confiture de Lait et pour sa photo.

Ingrédients pour 1 pot

lait 1 litre
sucre en poudre 500 g
gousse de vanille 1

Préparation :

  1. Versez le lait dans un casserole. Fendez et grattez la gousse versez le sucre et bien mélanger le tout.
  2. Faire cuire à feu doux en remuant légèrement. Baissez quand cela bout.
  3. Pronlongez la cuisson pendant 2 h.
  4. Quand le mélange épaissit remuez de plus en plus souvent.

La confiture est cuite quand elle ressemble à une béchamel (couleur caramel blond)

Conseil :

Selon vos goûts vous pouvez réduire la quantité de sucre jusqu’à 200g.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse