Merci à Lili Eve pour sa recette que je me suis empressée d’essayer et de vous faire partager.
Ingrédients pour le Gâteau au chocolat de Lili Joy
chocolat pâtissier (noir ou au lait) | 200 g | |
œufs | 4 |
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 170°C.
- Cassez en petit carré votre plaque de chocolat pâtissier dans une bol.
- Faites fondre 1mn au micro onde.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Battez les blancs en neige.
- Pendant ce temps, une fois chocolat fondu mélangez délicatement avec les jaunes d’œufs, un par un.
- Finissez par incorporer petit à petit les blanc en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Versez la préparation dans un petit moule (18 à 20 cm) préalablement beurré.
- Enfournez pendant 30 mn.
Astuce :
Une fois refroidi saupoudrez de sucre glace ou comme moi de vermicelles multicolores.
Bonne dégustation !
Voilà une recette facile à réaliser ! Je la note ! Merci !
Merci ma gigi ❤ bisous