Ce Gâteau Invisible est tellement léger qu’on perçoit à peine la pâte qu’il contient.
Ingrédients
œufs | 2 | |
sucre | 50 g | |
beurre fondu | 20 g | |
Lait | 10 cl | |
farine | 70 g | |
levure chimique | 1 sachet | |
sel | 1 pincée | |
pommes | 6 |
Préparation :
- Préchauffez le four sur 180°C.
- Fouettez les œufs et le sucre dans un bol.
- Ajoutez le lait et le beurre fondu et mélangez à nouveau.
- Ajoutez au mélange la farine tamisée, le sel et la levure.
- Épluchez les pommes et coupez-les avec une mandoline, puis ajoutez-les au mélange.
- Mettez la pâte à gâteau dans un moule beurré.
- Faites cuire à 180°C pendant 45 minutes.
- Lorsque le gâteau aura refroidi, saupoudrez avec du sucre glace.
Préparez vos papilles à goûter à un gâteau qui va vous fondre dans la bouche !
Hum je vais le tester celui ci merci