Gaufres pommes de terre carottes et persil

Gaufres pommes de terre carottes et persil

100%

Couverts

4

Préparation

40 min

Cuisson

15 min

Une recette de Gaufres aux pommes de terre faite au pif, je l’avoue, avec les ingrédients qui me restaient.

Nous avons trouvé ça tellement bon que j’ai décidé de vous en faire profiter !

Ingrédients

Pommes de terre 700 g
carotte 1
œufs 3
fromage blanc (type Jockey) 4 cuillères à soupe
farine 2 cuillères à soupe bombées
huile d'olive 1 cuillère à soupe
persil 1 petit bouquet
sel et poivre
  1. Pelez les pommes de terre et râpez-les finement.
  2. Faites de même avec la carotte.
  3. Rincez et essorez bien les légumes râpés.
  4. Hachez finement le persil.
  5. Préchauffez votre gaufrier.
  6. A part fouettez 3 œufs avec le fromage blanc, l’huile d’olive, la farine et le persil.
  7. Salez, poivrez.
  8. Mélanger cette préparation à vos légumes râpés.
  9. Étalez votre « pâte » obtenue sur les plaques du gaufrier et laisser cuire 10 à 15 mn.

A manger avec une bonne soupe de légume faites maison.

Personnellement j’ai fait 7 grandes gaufres.

Bon Appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

3 Commentaires

  1. Avatar
    Vanda 2 ans ago

    Bonjour
    j’ai réalisé tes gaufres dans des moules en silicone ..impeccable et tu sais quoi …..
    on s’est régalé
    merci pour ta recette et pour ton joli blog ♥

  2. Avatar
    HENRICH Gisèle 2 ans ago

    Ca doit être très bon ! Mais comme je te l’ai dit, plus d’entorses à mon régime ! Je vais donc me contenter de partager la recette… sans la goûter !

Laisser une réponse