Gaufres pommes de terre carottes et persil
Pour le 21ème volet du #SundayFoodChallenge créé par @cherinebchichie et administré par @plumeetprose_officiel sur Instagram, la CAROTTE est à l’honneur.
Petit rappel des règles du « jeu » :
- Réalisez une recette, sucrée ou salée, à base de Carotte et postez-la dimanche à partir de 18h30.
- Notifiez les autres participantes dans votre publication sur Instagram.
- Pour faire parti de l’aventure il suffit de le noter dans les commentaires de la publication sur Instagram.
- Ps. : Remonter une ancienne recette ? Oui, c’est accepté.
Voila pourquoi j’ai décidé de vous reparler de mes fameuses Gaufres pommes de terre carottes et persil, faites au pif, je l’avoue, avec les ingrédients qui me restaient.
Nous avons trouvé ça tellement bon que j’ai décidé de vous en faire profiter !
Ingrédients
Pommes de terre
700 g
carotte
1
œufs
3
fromage blanc (type Jockey)
4 cuillères à soupe
farine
2 cuillères à soupe bombées
huile d'olive
1 cuillère à soupe
persil
1 petit bouquet
sel et poivre
Préparation
- Pelez les pommes de terre et râpez-les finement.
- Faites de même avec la carotte.
- Rincez et essorez bien les légumes râpés.
- Hachez finement le persil.
- Préchauffez votre gaufrier.
- A part fouettez 3 œufs avec le fromage blanc, l’huile d’olive, la farine et le persil.
- Salez, poivrez.
- Mélanger cette préparation à vos légumes râpés.
- Étalez votre « pâte » obtenue sur les plaques du gaufrier et laisser cuire 10 à 15 mn.
Coucou ma Titi,
Oh la la ta recette est absolument magnifique.
Hâte d’être à demain soir pour la glisser dans le montage des participations, trop contente de t’y retrouver.
Merci beaucoup, par contre juste un oublie à réparer et elle sera au top dans 5 mn. hate de la poster demain ! Merci beaucoup ma Sosso ♥
Bonjour
j’ai réalisé tes gaufres dans des moules en silicone ..impeccable et tu sais quoi …..
on s’est régalé
merci pour ta recette et pour ton joli blog ♥
Ca doit être très bon ! Mais comme je te l’ai dit, plus d’entorses à mon régime ! Je vais donc me contenter de partager la recette… sans la goûter !
Merci ma gigi pour le partage 😉💜