Merci à Sandrine pour sa recette
cake aux noix classique !
Ingrédients
| cerneaux de noix | 175 g | |
| farine | 200 g | |
| sucre | 100 g | |
| beurre | 20 g | |
| levure chimique | 1 sachet | |
| lait | 20 cl | |
| œuf | 1 | |
| sel | 
Préparation :
- Préchauffez la four 180°C (Th. 6).
 - Beurrez le moule à cake.
 - Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
 - Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, l’œuf battu et une pincée de sel.
 - Ajoutez le lait et les cerneaux de noix.
 - Mélangez bien.
 - Versez la préparation dans le moule.
 - Faites cuire pendant environ 50 minutes.
 
											
			
Pizza du Chef « Titi »
Oeufs au lait de Sandrine
			
			
			
			
			
			
Aucun Commentaire