Oeufs au lait de Sandrine

Oeufs au lait de Sandrine

100%

Couverts

4

Préparation

5 min

Cuisson

45 min

Ingrédients pour Les Oeufs au lait de Sandrine

Lait 1/2 litre
œufs 2
sucre fin 60 g
sucre vanillé 1 sachet

Préparation :

  1. Faire bouillir le lait avec le sucre fin et le sucre vanillé.
  2. Battre 2 œufs entiers et  les mélanger peu à peu avec le lait bouillant en tournant vivement.
  3. Verser la préparation dans un plat creux allant au four ou dans des ramequins à soufflet.
  4. Placer le plat ou les ramequin dans le « lèchefrite » rempli d’un fond d’eau.
  5. Laisser cuire au four pendant 45 mn th. 160-180°C.

Reste plus qu’à attendre qu’ils refroidissent et à vous régaler.

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse