Gnocchis sans gluten

Gnocchis sans gluten

Couverts

4

Préparation

48 min

Cuisson

4 min

Ingrédients pour les gnocchis sans gluten

pommes de terre 400 g
farine sans gluten 100 g
jaunes d'oeufs 2
sel 1 pincée
muscade 1 pincée
poivre

Préparation :

  1. Cuire les pommes de terre à l’eau, départ eau froide, pendant 30 à 40 minutes.
  2. Les égoutter, les peler puis les écraser à la fourchette ou au presse-purée.
  3. Ajouter la farine et les jaunes d’œufs puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
  4. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis la diviser en portions.
  5. Rouler chaque portion en cylindres de 2 cm de diamètre et détailler en morceaux de 2 cm.
  6. Les écraser légèrement avec une fourchette pour leur donner la forme traditionnelle.
  7. Les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
  8. Ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface.

Bon appétit !

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4 Commentaires

  1. Avatar
    Joyce Voltaire 11 mois ago

    Comme dirait Mouah lol Bisous

  2. Avatar
    Joyce Voltaire 11 mois ago

    Merci pour cette recette, Mag en fait très souvent, je la ferais pour les loulous pendant les vacances de Noël car moi les gnocchis, ce n’est pas ma tasse de thé comme dirait… 🙂

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