Cake aux noix classique de Sandrine

Cake aux noix classique de Sandrine

100%

Préparation

10 min

Cuisson

50 min

Merci à Sandrine pour sa recette

cake aux noix classique !

Ingrédients

cerneaux de noix 175 g
farine 200 g
sucre 100 g
beurre 20 g
levure chimique 1 sachet
lait 20 cl
œuf 1
sel

Préparation :

  1. Préchauffez la four 180°C (Th. 6).
  2. Beurrez le moule à cake.
  3. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
  4. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, l’œuf battu et une pincée de sel.
  5. Ajoutez le lait et les cerneaux de noix.
  6. Mélangez bien.
  7. Versez la préparation dans le moule.
  8. Faites cuire pendant environ 50 minutes.

Bonne dégustation !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse