Pizza du Chef « Titi »

Pizza du Chef « Titi »

100%

Couverts

4

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Ingrédients pour la Pizza du Chef "Titi"

Pâte à pizza fine 1
concentré de tomate 1 petite boite
lardons 150 g
dés de jambon 150 g
champignons émincés 1 petite boites
chorizo 10 petites rondelles
mozzarella 1 grosse boule
fromage spécial pizza 100 g
épices à pizza ou "secret d'arômes"

Préparation :

  1. Préchauffez le four sur 200°C.
  2. Étalez une pâte à pizza sur une plaque.
  3. Piquez la avec une fourchette.
  4. Dans un bol mélangez le concentré de tomate avec un peu d’eau.
  5. Ajoutez des herbes « spécial pizza » ou « Secret d’Arômes ».
  6. Mélangez bien et étalez votre sauce tomate sur la pâte.
  7. Dans une poêle faite revenir les lardons, les dés de jambon et les champignons.
  8. Étalez votre mélange sur la sauce tomate.
  9. Ajoutez du chorizo ou du salami piquant.
  10. Coupez votre boule de mozzarella en tranche et en garnir votre pizza.
  11. Finissez par du fromage spécial pizza.
  12. Saupoudrez un peu d’épice.
  13. Enfournez 25 mn.
  14. Dégustez à la sortie du four avec une salade !

Astuce :

Je précuit légèrement, jambon, lardon et champignons pour éviter que leur jus ne gâche pas le croustillant de la pâte.

Biens sûr vous pouvez ajouter ce que vous voulez sur votre pizza. Laissez aller votre créativité !

Bon Appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

2 Commentaires

  1. Avatar
    HENRICH Gisèle 2 années ago

    Il faut absolument que je fasse (un jour…) une pizza ! Je n’en ai jamais fait ! Si, si, c’est possible ! Donc, je vais faire ta recette un de ces jours… quand j’aurais tous les ingrédients… et que j’aurai conjuré le sort qui me fait faire des catastrophes culinaires en ce moment !

Laisser une réponse