Ingrédients pour le Potage aux 4 légumes et sa Montbéliard
carottes | 1kg | |
navet | 1 gros | |
poireaux | 2 | |
oignons | 2 | |
saucisses de Montbéliard | 2 | |
bouillon de volaille dégraissé | 2 | |
bouillon de bœuf dégraissé | 2 | |
eau |
Préparation :
- Épluchez et coupez en petit morceaux vos légumes.
- Lavez-les biens.
- Dans un autocuiseur, placez les légumes et ajoutez de l’eau au niveau des légumes.
- Émiettez les bouillons de volaille et de bœuf dégraissés.
- Ajoutez 1 ou 2 saucisses de Montbéliard.
- Fermez l’autocuiseur et au chuchotement, laisser cuire 15 à 20 mn.
- Une fois cuite, passez votre soupe au mixer en ayant pris soin de retirer le ou les Montbéliard.
- Servez chaud.
- Bon appétit !
Conseil :
Vous pouvez congeler votre potage, dans des bacs a glaçons afin d’en faire des parts portionnables ou la congeler dans plusieurs pots si vous en avez de trop.
Aucun Commentaire