œuf cocotte de Sandrine
Au téléphone avec mon amie Sandrine, j’ai réalisé sous sa direction cette recette sympa, rapide et excellente. Donc sans plus attendre je vous la partage.
Ingrédients
| lardons | 1 dizaine | |
| crème fraîche | 1 cuillère à café | |
| œuf | 1 | |
| edam en tranche | 1 tranche | |
| poivre | 
Préparations :
- Préchauffez votre four à 180°.
 - Dans une petite cocotte individuelle ou un ramequin allant au four, mettez vos lardons.
 - Ajoutez-y la crème et mélangez-la aux lardons.
 - Cassez un œuf dessus et placez votre tranche en petits morceaux autour du jaune d’œuf.
 - poivrez.
 - Passez au four 20 minute.
 - Il faut que le blanc soit bien cuit mais le jaune coulant donc vérifiez la cuisson.
 
A servir dès la sortie du four, accompagné d’une petite salade verte.
Bon appétit !
											
			
Choucroute au Riesling de Maman
Velouté de légumes à la crème
			
			
			
			
			
			
Aucun Commentaire