Oeuf cocotte de Sandrine

Oeuf cocotte de Sandrine

100%

Couverts

1

Préparation

5 min

Cuisson

20 min

œuf cocotte de Sandrine

Au téléphone avec mon amie Sandrine, j’ai réalisé sous sa direction cette recette sympa, rapide et excellente. Donc sans plus attendre je vous la partage.

Ingrédients

lardons 1 dizaine
crème fraîche 1 cuillère à café
œuf 1
edam en tranche 1 tranche
poivre

Préparations :

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Dans une petite cocotte individuelle ou un ramequin allant au four, mettez vos lardons.
  3. Ajoutez-y la crème et mélangez-la aux lardons.
  4. Cassez un œuf dessus et placez votre tranche en petits morceaux autour du jaune d’œuf.
  5. poivrez.
  6. Passez au four 20 minute.
  7. Il faut que le blanc soit bien cuit mais le jaune coulant donc vérifiez la cuisson.

A servir dès la sortie du four, accompagné d’une petite salade verte.

Bon appétit  !

 

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire