Velouté de légumes à la crème

Velouté de légumes à la crème

100%

Couverts

4

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Velouté de légumes à la crème

Comme j’avais fais des Vol-au-Vent il y a quelques jours, il me restait les légumes et du bouillon donc… Au vu du froid qu’il fait dehors, une bonne soupe était la bienvenue.

(Vous pouvez retrouver la recette de la Poule au pot en cliquant ici.)

Ingrédients

reste des légumes de la Poule au pot
bouillon 4 à 6 louches
crème fraîche 2 cuillères à soupe

Préparation :

  1. Mixez vos légumes.
  2. Ajoutez le bouillon petit à petit en mixant à chaque fois.
  3. Quand vous obtenez la texture à votre goût, faites chauffer votre velouté.
  4. Ajoutez la crème et remuez.
  5. Servez bien chaud.

Bon Appétit !

Partager & Imprimer

Favoris

Aucun Commentaire

Laisser une réponse