Pizza lardons champignons fromage
Ingrédients
Pâte à pizza fine | 1 | |
concentré de tomate | 1 petite boite | |
lardons | 150 g | |
champignons | 200 g | |
gruyère râpé | 100 g | |
mélange malin pizza Ducros |
Préparation :
- Préchauffez votre four sur 200°.
- Posez votre pâte à pizza sur une plaque.
- Mélangez le concentré de tomate avec un peu d’eau (attention qu’il ne soit pas trop liquide).
- Étalez le jus de tomate sur la pâte à l’aide d’un pinceau ou le dos d’une cuillère à soupe.
- Saupoudrez d’herbes « mélange malin pizza Ducros »
- Dans une poêle, faites revenir les lardons et les champignons quelques minutes.
- Egouttez le mélange et garnissez la pizza.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 20 mn.
Aucun Commentaire