Cake aux bananes au Cook’in
Voilà voilà, mon joujou à peine arrivé, je nous ai concocté une recette simple pour commencer.
Assez facile d’utilisation, même très facile, je devrai dire. Juste 5 mn le temps de dominer la bestiole. 😜
Ils me restait 3 bananes qui commençaient à « dépérir », j’ai alors cherché une recette qui conviendrait et je suis tombée (non me suis pas fait mal !) sur la recette de Mélanie M. sur le site de Guy Demarle®
Je vous laisse découvrir ma recette, et à la fin de celle-ci, vous retrouverez le lien de la Recette de Mélanie M.
Ingredients
beurre
100 g
œufs
3
sucre
125 g
sucre vanillé
1 sachet
banane
3
farine
200 g
levure
1 sachet
Préparation
- Préchauffez le four sur 180°.
- Dans le bol placez les morceaux de beurre.
- Faites-les fondre à 50° pendant 30 secondes sur vitesse 2.
- Ajoutez les oeufs, les sucres, mélangez 30 secondes sur vitesse 4.
- Ajoutez les bananes coupées en morceaux.
- Mélangez pendant 1 minute sur vitesse 5.
- Versez la farine et la levure.
- Mélangez pendant 30 secondes vitesse 4.
- Terminez la pâte en la mélangeant 30 seconde vitesse 6.
- Versez la pâte dans un moules à cake préalablement beurré.
- Laissez refroidir et démoulez.
A déguster avec par exemple une crème anglaise, ou simplement tel quel.
Note
- Excellent au petit déjeuner !
Bonne dégustation !
Merci à Mélanie M. pour sa recette que vous pouvez consulter en cliquant sur le lien ci-dessous.
Voir la recette sur Cake aux bananes
Aucun Commentaire