Poulet pommes de terre potiron et carottes au curry
Bonjour bonjour voila une excellente recette que j’ai réussi au Cookéo mais vous pouvez aussi bien la réaliser de façon traditionnelle : Poulet pommes de terre potiron et carottes au curry de mon partenaire L’île aux épices.
Excellent et léger, nous nous sommes régalés.
Je vous donne ma recette illico presto hihihi !
Ingrédients
blancs de poulet
2
Carottes
5
pommes de terre
2 grosses
potiron
1 bon morceau
curry
3 cuillères à soupe
sel et poivre
eau
25 cl
fond de veau
1 cuillère à soupe
Préparation
- Pelez, coupez vos légumes en morceaux et lavez-les.
- Programmez votre Cookeo sur « manuel », « cuisson classique » et « dorer ».
- Coupez les blancs de poulets en morceaux.
- Dans un sac congélation, placez morceaux et saupoudrez-les de curry, mélangez.
- Versez une cuillère à soupe d’huile dans la cuve.
- Faites dorer les blancs de poulet quelques minutes.
- Ajoutez les légumes.
- Salez, poivrez et rajoutez un peu de curry.
- Versez 25 cl d’eau avec une cuillère à soupe de fond de veau.
- Cessez le programme « dorer ».
- Fermez le couvercle et passez en mode « cuisson sous pression ».
- Laissez cuire 8 mn.
- A la fin de cuisson, servez chaud, à l’aide d’une écumoire.
Voilà il ne vous reste plus qu’à déguster.
Et pourquoi pas accompagné d’une bonne citronnade de mon partenaire Ifri
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